(4912) 99-49-63
[email protected]
Шабулина 8
г. Рязань

Предназначение легированной конструкционной стали.

40Х – Шпиндели, червячные валы, зубчатые колеса, валы в подшипниках качения, (эта сталь предназначена для деталей, что работают при средних давлениях при средних скоростях).

38ХА – Эта сталь предназначена только для зубчатых колес, которые работают при средних давлениях при средних скоростях.

18ХГТ – Кулачковые муфты, шпиндели, втулки, зубчатые колеса, (эта сталь предназначена для деталей, что работают при ударных нагрузках и на больших скоростях при высоких давлениях).

40ХС – Эта сталь предназначена только для мелких деталей высокой прочности.

15Х – Толкатели, пальцы поршневые, клапаны, валы распределительные, крестовины карданов, и все мелкие детали, что работают в условиях износа при трении.

15ХФ – Эта сталь предназначена для всех некрупных деталей, которые подвергаются закалке с низким отпуском и цементации: поршневые пальцы и т.д.

50Г2, 45Г2 – Шлицевые валы, шпиндели, червячные валы, зубчатые колеса, валы в подшипниках качения. (эти стали предназначены для всех крупных деталей, которые работают на средних скоростях при небольших давлениях).

20Х – Шлицевые валики, втулки, плунжеры, копиры, направляющие планки, оправки, шпиндели и т.д.

35ХМ – Эта сталь предназначена для деталей крепежа, валов, деталей турбин, которые работают при повышенной температуре.

40 ХФА – Эта сталь предназначена только для ответственных высокопрочных деталей, которые подвергают высокому отпуску и закалке; только для ответственных сварных конструкций, которые работают при знакопеременных нагрузках; только для мелких и средних деталей сложной конфигурации, которые работают в условиях износа.

20ХГР – Эта сталь предназначена для всех тяжелонагруженных деталей, которые работают при больших нагрузках и скоростях.

45Г2, 50Г2 – Шпиндели, валы и т.д. (эта сталь предназначена для всех малонагруженных деталей).